V Concurso do Festival do Caracol do Concelho de Sesimbra

V Concurso do Festival do Caracol do Concelho de Sesimbra

O empenho e esmero dos concorrentes na confeção das iguarias que apresentaram a concurso revelou muita qualidade, dignas de um grande certame.
Infelizmente, a ditadura da classificação não se compadece com o amor e carinho com que foram confecionados os pratos. Consequentemente, a classificação resultante da pontuação do Júri, composto por Luís Gouveia, Otília Silva, Mária Benedito, Carlos Pólvora e Cristina Lopes ficou assim ordenada:

1.º Rodízio de Caracol, do Grupo Recreativo Escola de Samba Corvo de Prata;

2.º Açorda de Caracol, do Centro Comunitário da Quinta do Conde;

3.º Bacalhau de Caracóis, do Doce Regional;

4.º Massa de Caracol com Crepes de Caracol, do Grupo Desportivo e Cultural do Conde 2 ;

5.º Caracoletas à Lagareiro, do Grupo Recreativo Escola de Samba Batuque do Conde;

6.º Caracoleta frita com migas de caracol, do Centro Cultural Social e Recreativo A Voz do Alentejo na Quinta do Conde;
Lasanha de Caracol, do Restaurante Pica no Chão;
Caracoletas com batatas a murro da Associação para o Desenvolvimento da Quinta do Conde;
Patê de Caracol à Glorioso da Casa do Benfica na Quinta do Conde;
Escondidinho de Caracol da Associação Desportiva Cultural e Social da Quinta do Conde – MGBOOS;
Quiche de Caracol com alho francês, do Núcleo Sportinguista da Quinta do Conde;
Ninho de Caracol, da União Desportiva e Recreativa da Quinta do Conde;
Caracóis, do Grupo Desportivo e Cultural do Casal do Sapo; e
Empada de Caracol, do Clube de Lutas do Bastos.

3 Concurso de Caracol 2014 4 Concurso de Caracol 2014 5 Concurso de Caracol 2014 6 Concurso de Caracol 2014 7 Concurso de Caracol 2014 8 Concurso de Caracol 2014 9 Concurso de Caracol 2014 10 Concurso de Caracol 2014 11 Concurso de Caracol 2014 12 Concurso de Caracol 2014 13 Concurso de Caracol 201414 Concurso de Caracol 2014